Maria Calista - Satu Kali Lagi

Advertisement
Advertisement1
Advertisement

Apakah anda suka musik.
Apakah anda senang memainkan gitar sambil bernyanyi ketika anda sedang sendirian ataupun sedang ramai berkumpul dengan teman - teman anda, jika iya lanjutkan untuk membacanya sampai ke bawah atau sampai dengan selesai.

Ketika membuka website ini mungkin anda sedang mencari lirik lagu indo yang populer dan disenangi banyak orang, dan disini anda bisa mendapatkan lirik lagu dan kunci gitar dari penyanyi yang tidak asing atau anda ketahui namanya di berita-berita seperti televisi, radio, majalah atau mungkin anda bisa mengenali penyanyi ini dari sosial media seperti facebook, twitter, path, dan lain-lain.
Berikut LirikMp3™  menyediakan Lirik Lagu Maria Calista - Satu Kali Lagi beserta kunci gitarnya dari penyanyi ternama di indonesia , gunanya untuk mempermudah mengembangkan bakat bernyanyi dan memainkan gitar anda atau hanya di jadikan pengetahuan saja bagi anda yang hoby menghafal lirik lagu.

Lirik Lagu Dan Kunci Gitar Maria Calista - Satu Kali Lagi

Intro: D E C#m F#m D E Bm

[*]
A           F#m
tiga hari yang tlah berlalu
E         D   C#m
semenjak kau mengerti semua
Bm        E
yang tlah kita jalani
A     E  F#m
beranikah ku kejar
F#m     Bm
dirimu sebelum engkau pergi
    E
jauh tak kembali

[**]
D       C#m
tak pantaskah ku berharap
Bm     E
mengulang kisah kita
D     C#m     Bm
kenangan indah yang kau rasa
Dm
salah...

[***]
  D     E
sebelum kau pergi jauh 
C#m F#m D aku inginkan satu kali lagi C#m F#m satu kali lagi.. D E C#m F#m merasakan indah hangatnya senyumanmu G satu kali lagi.. [****] A E F#m tiga hari ku tak berhenti E D membayangkan wajahmu A yang tak mungkin Bm E bisa ku lupakan [*****] A E F#m selama itu aku F#m Bm D tak dapat memejamkan mataku E F#m E walaupun sejenak Repeat: [**],[***] Solo: D E C#m F#m G E Repeat: [***]
     
Advertisement